關於我們

在MdME Lawyers,我們相信匯集並培養市場上最好的人才,並為我們的所有專業人員提供豐富多樣的經驗和環境。 我們一直在尋找與我們的文化和卓越追求相符的專業人士,並為他們提供清晰透明的職業計劃,並提供長遠的職業培訓和良好的晉昇機會。

有興趣的申請者可透過電郵直接聯絡我們的招聘部門(mdmehr@mdmes.com.mo),以了解現時或將計劃招募的職位空缺。

律師

我們不斷擴大我們的專業團隊,以應對法律市場日益增長的挑戰,並在所有的業務領域為客戶提供服務。 我們在招聘過程中會非常謹慎和認真,以確保我們的專業人員不僅達到標準,而且還具備在內部發展進步的能力。

實習律師

MdME Lawyers視培訓新一代法律專業人士為己任,並為實習律師提供高質素的實習機會,並重點培訓他們成為專業人士。每年,我們都會招收來自本地和國際頂級大學的實習生,並致力幫助他們完成正式培訓,以期望他們成為事務所的未來。

除了我們所有專業人員都應具備的高人力和專業標準外,實習律師還需要富有責任感、團隊合作精神和精通外語。本事務所正在尋找具有專業能力的實習律師,並應從培訓開始就展現出專業能力並積極參與有意義的客戶工作。

行政支援人員

本事務所在其業務的所有關鍵領域均設有強大的行政和支援人員,他們亦需具備專業標準以及責任感。主要要求是對所負責範疇具專業能力、掌握相關工作知識、具備良好的英語能力、資訊技術方面的技能、以及有能力促進良好的工作環境。

職位申請表

申請類別

個人數據

學歷證明

中學
高等教育
其他課程

教育

正在申請的營運範疇

專業經驗

經驗
加入律師協會的日期

專業經驗

已開始在律師協會培訓

語言程

語言
讀寫
聽說

資訊科技知識

個人數據機密性細則

本公司透過本申請表所收集的個人資料將以電子方式處理及存儲,或將以紙本列印方式儲檔。負責處理個人資料的實體為「MdME Lawyers」。本申請表所收集的個人資料將以保密資料處理,並只用作招聘用途,評估當事人是否適合擔任所申請的MdME Lawyers職位。在資料當事人獲聘用時,本申請表以及為建立合同關係所取得的個人資料將只用作人力資源管理之用,以確保遵守相關法律義務並向員工提供職業活動的有關需要。

申請表中的必填項目是挑選合適應徵者所考慮的重要資料。如不提供有關資料,有可能影響申請的處理效率及結果。

基於上述原因,MdME Lawyers可能將所收集的個人資料轉發予附屬或聯營機構。通過在申請表上填寫您的個人資料,您明確了解並同意MdME Lawyers可能會將您的個人資料轉移到澳門特別行政區以外的國家或地區,特別是葡萄牙共和國或香港特別行政區

根據相關法律,資料當事人依法享有查閱權及更正權,在行使查閱權時需以書面方式提出,並透過電郵mdmehr@mdme.com.mo發送至負責處理個人資料的實體。

個人資料經由公開網絡向MdME Lawyers提交,過程存在被未獲授權第三方閱讀或使用的風險。

Please note, your browser is out of date.
For a good browsing experience we recommend using the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Opera or Internet Explorer.