專業服務 服務處

在2012年推出的葡萄牙黃金簽證計劃向非歐盟國家公民提供為期五年的投資居留。居留權賦予投資者及其家人在葡萄牙居住、工作和就學的權利,並能自由進出歐洲申根區。計劃期間,申請人只須平均每年在葡萄牙逗留七天,五年後便可申請公民資格。

MdME Lawyers 轄下的黃金簽證服務處設有專門的黃金簽證團隊,成員包括使用多種語言的資深律師,他們操流利中文(普通話和廣東話)、英語及葡萄牙語,足以為我們的客戶提供日常協助。

MdME Lawyers 是惟一一家在香港、澳門及葡萄牙(里斯本)管轄區同時具實體存在的律師事務所,故此我們能向亞洲的葡萄牙黃金簽證申請者提供獨一無二的在地支援。

 

請電郵聯絡黃金簽證服務處或致電+852 3619 1180預約了解更多。

追蹤我們的Facebook專頁@PORTUGALGoldenVisaMdME以取得最新資訊。

Please note, your browser is out of date.
For a good browsing experience we recommend using the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Opera or Internet Explorer.