Daniela Guerreiro

葡萄牙執業律師

在加入MdME Lawyers之前,Daniela曾在多間知名葡萄牙律師事務所完成她的專業實習,對於葡萄牙、安哥拉和莫桑比克的國際及跨國事務皆有豐富經驗。Daniela曾在葡萄牙接觸多個重大的刑事案件,包括複雜的金融財務、電子通訊和合規事宜,廣泛地增加了她的經驗並令她了解應該如何處理相關事務。Daniela於2018在MdME Lawyers進行了期兩個月的暑期實習,此後便展開了與我行的持續合作。

Daniela現在是訴訟、仲裁及糾紛排解團隊的成員,與合夥人李思浩Francisco Leitão一同協助刑事、合規和行政訴訟相關的客戶,並致力於白領刑事程序和司法合作。此外,Daniela亦與合夥人李萬利José Leitão處理監管及合規領域的建議及合規事務,以及個人資料隱私、反洗黑錢、反貪腐和一般合規監管,以確保本地法律及適用於本地的國際標準合同和條約得以遵守。

學術培訓

葡萄牙科英布拉大學法學院法學士(2014年);

葡萄牙科英布拉大學刑法法學碩士(2016年);

葡萄牙IDPEE科英布拉法學院合規及刑法專業研究(2016年);

葡萄牙里斯本新大學法學院資料保護研究(2017年);

葡萄牙里斯本大學法學院電子商務學士後研究(2018年)。

語言

廣東話(口語)、葡萄牙語、英語及法語

協會

將於澳門律師公會註冊;

葡萄牙律師公會(2019年註冊)。

業務領域及執業範圍

聯繫方式

希望聯繫我們的律師嗎?

點擊此處
Please note, your browser is out of date.
For a good browsing experience we recommend using the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Opera or Internet Explorer.