歐路飛 Rui

合夥人

Rui獲公認為澳門頂尖的商事律師之一,他為跨國和本地公司各個領域的併購交易提供法律諮詢,其中包括複雜的企業及財務重整、私人投資和合資公司。

具體而言,他曾多次與本地集團企業合作處理企業、管理、商業和監察事務。Rui 以他跨領域的專業知識向客戶就複雜的交易提供極具價值的見解,為董事會和股東階層取得商業成果。

除了企業事務外,Rui在排解糾紛方面更擁有豐碩的成就。他曾為多個重大的股東糾紛、土地批給權和專利訴訟提供法律諮詢。

Rui的專業經驗曾獲得不少權威法律評級機構的認可,當中包括《國際金融法律評論》雜誌(IFLR 1000)、《全球獨立律師指南》(Chamber and Partners)以及《法律500強》(Legal 500)。

學術培訓

葡萄牙科英布拉大學法學院法學士(2005年)

語言

葡語及英語

協會

葡萄牙律師公會;
澳門律師公會;
澳門特區政府私人公證員(2020年)。

聯繫方式

希望聯繫我們的律師嗎?

點擊此處
Please note, your browser is out of date.
For a good browsing experience we recommend using the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Opera or Internet Explorer.