关于我们

在MdME Lawyers,我们相信汇集并培养市场上最好的人才,并为我们的所有专业人员提供丰富多样的经验和环境。 我们一直在寻找与我们的文化和卓越追求相符的专业人士,并为他们提供清晰透明的职业计划,并提供长远的职业培训和良好的晋升机会。

有兴趣的申请者可透过电邮直接联络我们的招聘部门(mdmehr@mdmes.com.mo),以了解现时或将计划招募的职位空缺。

律师

我们不断扩大我们的专业团队,以应对法律市场日益增长的挑战,并在所有的业务领域为客户提供服务。 我们在招聘过程中会非常谨慎和认真,以确保我们的专业人员不仅达到标准,而且还具备在内部发展进步的能力。

实习律师

我们在MdME Lawyers视培训新一代法律专业人士为己任,并为实习律师提供高质素的实习机会,并重点培训他们成为专业人士。每年,我们都会招收来自本地和国际顶级大学的实习生,并致力帮助他们完成正式培训,以期望他们成为事务所的未来。

除了我们所有专业人员都应具备的高人力和专业标准外,实习律师还需要富有责任感、团队合作精神和精通外语。本事务所正在寻找具有专业能力的实习律师,并应从培训开始就展现出专业能力并积极参与有意义的客户工作。

行政支援人员

本事务所在其业务的所有关键领域均设有强大的行政和支援人员,他们亦需具备专业标准以及责任感。主要要求是对所负责范畴具专业能力、掌握相关工作知识、具备良好的英语能力、资讯技术方面的技能、以及有能力促进良好的工作环境。

职位申请表

申请类别

个人数据

学历证明

中学
高等教育
其他课程

教育

正在申请的营运范畴

专业经验

经验
加入律师协会的日期

专业经验

已开始在律师协会培训

语言程

语言
读写
听说

信息科技知识

个人调制解调器密性细则

本公司透过本申请表所收集的个人资料将以电子方式处理及存储,或将以纸本列印方式储档。负责处理个人资料的实体为「MdME Lawyers」。本申请表所收集的个人资料将以保密资料处理,并只用作招聘用途,评估当事人是否适合担任所申请的MdME Lawyers职位。在资料当事人获聘用时,本申请表以及为建立合同关系所取得的个人资料将只用作人力资源管理之用,以确保遵守相关法律义务并向员工提供职业活动的有关需要。

申请表中的必填项目是挑选合适应征者所考虑的重要资料。如不提供有关资料,有可能影响申请的处理效率及结果。

基于上述原因,MdME Lawyers可能将所收集的个人资料转发予附属或联营机构。通过在申请表上填写您的个​​人资料,您明确了解并同意MdME Lawyers可能会将您的个人资料转移到澳门特别行政区以外的国家或地区,特别是葡萄牙共和国或香港特别行政区

根据相关法律,资料当事人依法享有查阅权及更正权,在行使查阅权时需以书面方式提出,并透过电邮mdmehr@mdme.com.mo发送至负责处理个人资料的实体。

个人资料经由公开网络向MdME Lawyers提交,过程存在被未获授权第三方阅读或使用的风险。

Please note, your browser is out of date.
For a good browsing experience we recommend using the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Opera or Internet Explorer.