Daniela Guerreiro

律师

在加入MdME Lawyers之前,Daniela曾在多间知名葡萄牙律师事务所完成她的专业实习,对于葡萄牙、安哥拉和莫桑比克的国际及跨国投资皆有丰富经验。Daniela曾在葡萄牙参与多宗重大刑事案件,包括复杂的金融财务、电子通讯和合规事宜,广泛地增加了她的经验并令她了解应该如何处理相关事务。Daniela于2018在MdME Lawyers进行了期两个月的暑期实习,此后便展开了与我行的紧密合作。

Daniela现在是纠纷与合规团队的成员,与合伙人李万利José Leitão处理监管及合规领域的建议及合规事务,以及个人资料隐私、反洗黑钱、反贪腐、消费者保护和一般合规监管,以确保本地法律及适用于本地的国际标准合同和条约得以遵守。此外,Daniela亦与合伙人李思浩Francisco Leitão一同协助刑事、合规和行政诉讼相关的客户,并致力于白领刑事程序和跨境司法合作。

Daniela也是数码转型团队的成员。

学术培训

葡萄牙科英布拉大学法学院法学士(2014年);

葡萄牙科英布拉大学刑法法学硕士(2016年);

葡萄牙IDPEE科英布拉法学院合规及刑法专业研究(2016年);

葡萄牙里斯本新大学法学院数据保护研究(2017年);

葡萄牙里斯本大学法学院电子商务学士后研究(2018年)。

语言

广东话(口语)、葡萄牙语、英语及法语

协会

澳门律师公会(2021年注册)。

葡萄牙律师公会(2019年注册)。

联系方式

希望联系我们的律师吗?

点击此处
Please note, your browser is out of date.
For a good browsing experience we recommend using the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Opera or Internet Explorer.