黄建辉 Jacinto

律师

Jacinto于2015年加入MdME Lawyers,是银行融资业务团队的成员之一。Jacinto与合伙人柯天熙Tirso Olazábal一同为进行房地产交易的客户就各种融资所需文件提供建议及处理尽职调查报告。

而在建筑与基建业务方面,Jacinto与我们的合伙人李万利José Leitão一同协助客户处理工程投标及排解争议方面的工作,其中尤其专注于应对行政诉讼事宜。

在房地产领域中,Jacinto亦曾参与房地产项目的收购及融资,并经常为客户提供租赁及物业管理方面的建议,更会按房地产客户的需求起草相关协议及文书。

学术培训

葡萄牙里斯本天主教大学法学院法学士。

语言

中文(广东话及普通话)、葡语及英语

协会

澳门律师公会(于2020年注册)

联系方式

希望联系我们的律师吗?

点击此处
Please note, your browser is out of date.
For a good browsing experience we recommend using the latest version of Chrome, Firefox, Safari, Opera or Internet Explorer.